Pak-Choi, gedämpft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Pak-Choi
  • 20 g Butter
  • Schnittlauch
  • 50 ml Wein
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • 50 ml Rahm
  • Petersilie (gehackt)

Pak-Choi in 2cm lange Streifchen schneiden, in Butter dämpfen.

Schnittlauch hacken, nach 5 Min. beifügen und mitdämpfen. Nach weiteren 5 Min. Wein beifügen, sowie Knoblauch und Salz. Leise machen, bis gar ( zirka 5 min).

Rahm beifügen, aufwallen lassen und mit Petersilie bestreut anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pak-Choi, gedämpft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche