Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Sauce den Pak-Choi schneiden und in einer Schale anrichten.

Für die Salatsauce die abgeschälten Bananen in Würfel schneiden, mit Senf, ausreichend Olivenöl, Honig, gehackter Minze, Cidre-Essig, Salz und Pfeffer durchrühren und mit dem Pak-Choi vermengen. Den Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Sauce anrichten.

Tipp

Bei Pak-Choi handelt es sich um eine milde Kohlsorte, die man auf auf vielfältige Art und Weise zubereiten kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Salatsauce

  1. Francey
    Francey kommentierte am 01.12.2015 um 14:17 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche