Pain de thon - Thunfischbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Thunfisch (natur)
  • 100 g Gruyère
  • 3 Eier
  • 250 ml Crème fraîche
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Oliven (entkernt, nach Geschmack)

Für das Thunfischbrot zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Thunfisch zerpflücken. Das Mehl mit Eiern und Gewürzen in einer Schüssel vermischen. Kurz ruhen lassen und Thunfisch, Backpulver und Crème fraîche hinzufügen. Eventuell Oliven dazugeben.

Eine Kastenform buttern und den Teig einfüllen. Das Thunfischbrot 40 Minuten backen.

Tipp

Thunfischbrot eignet sich hervorragend als Vorspeise zu einem Glas Weißwein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pain de thon - Thunfischbrot

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 20.08.2015 um 17:53 Uhr

    ist das so toll, dass es gleich zweimal hier steht?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche