Paillard Mit Senf Und Bohnenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Aus dem Roastbeef oder evtl. Filet à 180 g
  • 50 g Senf (grobkörnig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Grüne feine Bohnen, abgekocht
  • Öl (zum Braten)

Eine Grillpfanne erhitzen. Das Fleisch bis auf 0, 5 cm zwischen zwei geölten Folien plattieren. So eingeölt und plattiert von jeder Seite 30 Sekunden trocken und heiß rösten.

Wenn das Fleisch fertig ist, sollte man die Abdrücke von der Grillpfanne sehen, aber das Fleisch sollte noch saignant gebraten sein. Fleisch aus der Bratpfanne nehmen, herzhaft würzen und mit dem Senf bestreichen. Die Bohnen wie es beliebt zubereitet Tipp: (Auch als Blattsalat super), auf eine Fleischhälfte legen und das Fleisch einklappen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paillard Mit Senf Und Bohnenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche