Pälzer Flaeschknepp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 250 g Faschiertes (vom Kalb)
  • 3 Semmeln (trocken)
  • Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Petersilie
  • Zwiebel
  • Rindsuppe zum Kochen

Für Die Meerrettich-Sosse:

  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Rindsuppe
  • Kren (frisch gerieben)

Ingredienzien zu einem Teig mischen. Bällchen formen, in Rindsuppe zum Kochen bringen und in etwa 10 Min. ziehen.

Für die Kren-Soße:

Einbrenn mit Rindsuppe zum Kochen bringen, mit Salz und Zucker würzen. Kren zum Schluss reinreiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Pälzer Flaeschknepp

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.07.2015 um 06:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche