Paella

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Portionen: 4

  • 800 g Henderl
  • 3 EL Butterschmalz
  • 500 g Languste
  • Wasser
  • 250 g Seebarsch
  • 1 EL Butter
  • 2 sm Zwiebel
  • 2 sm Paprikas
  • 2 Pfefferschoten
  • 1 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml klare Suppe
  • 250 g Langkornreis
  • 125 g Krabbenfleisch
  • 10 Oliven o. Kern
  • klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Teelöffel Oregano

Das Geflügel zurichten und etwa 5 Stückchen teilen. Im Schmalz anbraten.

Die Languste machen. Das Fleisch in Stückchen schneiden.

Den zugerichteten Fisch in 5 Stückchen teilen. In Butter anbraten.

Das Gemüse klein hacken und in Öl andünsten.

Die Geflügelstücke dazugeben. Mit Wein und klare Suppe löschen. Etwa 15 Min.

gemeinsam machen.

Gewaschenen Langkornreis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstücke beigeben. Mit klare Suppe auffüllen. Gewürze zusetzen. Zugedeckt im heissen Herd 20-25 Min. gardünsten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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