Paella

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Portionen: 6

  • 500 g Tintenfischringe
  • 1 Henderl in Stückchen
  • Geschnitten
  • 4 EL Sojaöl
  • 1 Brühwürfel
  • 375 g Langkornreis
  • 1 Prise Safran
  • 1 Tasse Erbsen (tiefgekühlt)
  • Sm Packung
  • Tomatenpaprika aus dem Glas
  • 1 Röhrchen grüne Oliven
  • 200 g Muschelfleisch
  • 200 g Shrimps

Die 500 Gramm Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Suppenlöffel Sojaöl anbraten.

Jetzt ein kleines bisschen Würfelbrühe hinzugeben und das Ganze gemeinsam 10 Min. gardünsten.

Die Tintenfischringe und die Hähnchenstücke warm stellen. Den Langkornreis körnig machen und genau abrinnen.

Safran in einer flachen feuerfesten Form in 2 EL Sojaöl zergehen und den Langkornreis darin schwenken, bis er gelb ist. Das Backrohr 225 °C vorwärmen. Die Erbsen 5 Min. gardünsten, abschütten und mit in Streifchen geschnittenem Tomatenpaprika und in Scheibchen geschnittenen Oliven zum Langkornreis Form. Zum Schluss die Muscheln und die Shrimps vorsichtig unter den Langkornreis vermengen. Anschließend die Hähnchenstücke und die Tintenfischringe darauf anrichten. Die fertige Form für 5 Min. in den auf 225 °C aufgeheizten Herd schieben Gesamtgarzeit: 30 Min.

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