Paella mit Langkornreis, Fisch und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Langkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • Etersilie
  • 3 Paradeiser
  • 500 g Flusskrebs,
  • 4 Krebsschwänze (gross)
  • 4 Grosse Kaisergranat
  • 4 Grosse Venusmuscheln
  • 2 Kalame
  • 8 Miesmuscheln
  • 6 Grosse Würfel von dem Seeteuf
  • 6 Grosse Würfel von dem Seehech
  • L
  • Salz
  • Afran

Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf Kopf und und und Schwanz von 2 Seehechten und gelbes Farbpulver rbpulver

Fumet eine Stunde zubereiten. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heissem Öl rösten und dann die geriebenen Paradeiser hinzfügen. Ebenso den Langkornreis rösten. Langkornreis, Fumet und die übrigen Ingredienzien hinzfügen, 5 min Kochen und folgend im Backrohr backen. Mit Petersilie und 4 Zitronenstücken zu Tisch bringen.

Garzeit 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paella mit Langkornreis, Fisch und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte