Paella de Quinua

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Portionen: 4

  • 2 Tasse Quinua
  • 4 Tasse Wasser
  • 2 Paprika groß in Streifchen
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Paradeiser (gewürfelt)
  • 400 g Pouletfleisch geschnetzelt
  • 300 g Crevetten gekocht
  • Knoblauch
  • 4 EL Zitonensaft
  • Pfeffer oder Pfefferschoten
  • Öl
  • Salz

Die Crevetten im Saft einer Zitrone einmarinieren. Quinua abspülen und abtrocknen. Die trockene Quinua in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie eine kaffeebraune Farbe annimmt. Später mit dem Wasser aufwallen lassen, in 15. min Bei milder Hitze garkochen, Salz erst zum Schluss beigeben. Zwiebeln im Öl weichdünsten, Pouletfleisch hinzfügen und kurz anbraten, Paradeiser und Peporoni beigeben, würzen und 10 min auf kleinem Feuer gardünsten. Die Crevetten dazugeben und mit Tabasco nachwürzen. Zusammen mit dem Quinua anrichten.

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