Paella 1'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Schweinefleisch
  • 0.5 Henderl
  • 2 Zwiebel
  • 125 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Schinken (roh)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.25 Teelöffel Safranfäden
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 350 g Langkornreis
  • 2 Paprikas
  • 4 Paradeiser
  • 100 g Erbsen
  • 100 g Fisolen
  • 1 Dosenmuscheln, klein
  • 125 g Krabben
  • 65 g Champignons, Glasware
  • Cayennepfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Schweinefleisch würfeln, Huhn in Stückchen tranchieren.

Zusammen mit gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einer tiefen Bratpfanne anbraten.

Salzen, mit Pfeffer würzen.

In feine Streifchen geschnittenen Schinken hinzfügen und kurz mitrösten.

Safran mit der klare Suppe vermengen und diese aufgießen.

Lorbeergewürz dazugeben.

30 Min. machen, das Lorbeergewürz bereits nach 20 Min. herausnehmen.

Langkornreis zufügen und weitere 15 Min. machen.

In der Zwischenzeit Paprikas und abgezogene Paradeiser in Streifchen schneiden und im übrigen Öl anschmoren.

Erbsen und Bohnen hinzfügen, ein kleines bisschen klare Suppe aufgießen und das Gemüse beinahe fertig gardünsten.

Muscheln, Krabben, Gemüse und Champignonscheiben unter den Langkornreis vermengen.

Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen.

Nochmals 10 Min. durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paella 1'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche