Padellata Di Farfalle, Zucchine E PEPER0N - Farfalle ..

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitung:

  • ca. 30 Min.
  • 300 g Kurze Nudeln (Farfalle)
  • 300 g Zucchini
  • 300 g Paprika
  • Jungzwiebel
  • Majoran
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Salz & weisser Pfeffer

Reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Nudeln darin al dente gardünsten.

Die geputzten Zucchini in zarte Streifen schneiden, die Paprika würfeln.

Die fein gehackte Jungzwiebel sowie die Paprika in ein klein bisschen Olivenöl anschwitzen. Nach 5 min die Zucchini hinzfügen, mit Salz würzen.

Einen Schöpflöffel heisses Nudelwasser aufgießen und die abgegossenen Nudeln zu dem Gemüse in die Bratpfanne Form.

Die Nudeln kurz bei großer Temperatur in dem Gemüsesud rösten, mit Pfeffer würzen und mit ein paar Blättchen Majoran garnieren.

Dazu passt ein junger trockener Weisswein Alto Adige Sauvignon, Capalbio Vermentino, Santa Margherita di Beiice Catarratto : O-Titel

mit pfannengerührten Zucchini und Paprika

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Padellata Di Farfalle, Zucchine E PEPER0N - Farfalle ..

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche