Pacific Rim Oysters - Austern Von Der Pazifikküste

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Portionen: 24

  • 0.5 Tasse Reisweinessig
  • 2.5 EL Honig
  • 1 sm Schalotte (fein gehackt)
  • 1 EL Sake
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Gebrochene Chillies
  • 2 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Gurke
  • 2 EL Sellerie
  • 2 EL Paprika
  • 1 EL Jungzwiebel, dünn gescheibelt
  • 1 Teelöffel Sesamsamen
  • 24 Austern in jeweils einer Schalenhälfte

Die Pacific rim- (Pazifik-Küsten-) Küche ist eine Verbindung beziehungsweise "Fusion" wenn man so will, der kulinarischen Eigenheiten der nördlichen und südlichen Küstenregionen am Pazifik. Ein passendes Beispiel wäre hier Lachs mit Mangosauce, wobei der Lachs von dem Nordwesten, und die Mangosauce aus dem Süden stammt. Grundsätzlich verwendet diese Küche eine Unzahl von Ingredienzien, ist dabei aber ausgesprochen gesund.

In einer beschichteten Bratpfanne den Schalotte, Essig, Honig, Sake, schwarzen Pfeffer und Paprika zum Kochen bringen. Abkühlen. Die übrigen Ingredienzien (ausser Austern) unterziehen, überdecken und eine Nacht lang abgekühlt stellen. Die Austern auf einer Platte anrichten und jede mit einem kleinen Löffel der Mixtur überdecken. Servieren.

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