Owduch - aserbaidshanische kalte Fleischsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1500 ml Sauermilch
  • 125 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 250 g Kalbfleisch, gekocht oder evtl. Rindfleisch
  • Kresse
  • Estragon
  • Basilikum
  • Minze
  • Korianderlaub

Die Sauermilch mit abgekochtem, kaltem Wasser und Salz herzhaft aufschlagen und abgekühlt stellen. Die Kräuter feinhacken, die abgeschälten Eier vierteln, das Fleisch kleinwürfelig schneiden, auf die Teller gleichmäßig verteilen und mit der Sauermilch begiessen

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Owduch - aserbaidshanische kalte Fleischsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche