Ostpreussischer Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 dag Topfen
  • 1 Eidotter
  • 2 Esslöffel Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • 2 Zwiebeln; gerieben bzw. gehackt
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Prise Zucker

Topfen durch ein Sieb aufrühren, mit den restlichen Bestandteile ausführlich durcharbeiten, so dass eine glatte Krem entsteht. Am besten zu Butterbrot oder neuen Erdäpfeln anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ostpreussischer Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche