Ostfriesischer Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 dag Ostfriesentee (Assammischung)
  • 1 l Wasser
  • 1/2 l Vollmilch
  • 3 Esslöffel Honig
  • 1/4 Teelöffel Kardamom
  • 1/4 Teelöffel Nelken
  • 1 Scheibe Ingwer (frisch)
  • 1 Prise Pfeffer (weiß)
  • 1 Prise Anis
  • 2 Stangen Zimt
  • 1/2 l Rum
  • 1 Becher Schlagobers (steif geschlagen)

Zubehör::

Für den Ostfriesischen Punsch zuerst den Tee zubereiten. 8 Min. ziehen lassen.

Währenddessen die Milch mit den ganzen Gewürzen und dem Honig aufkochen und in das Punschgefäß gießen.

Den gezogenen Tee dazu gießen und schließlich den Rum.

Den Ostfriesischen Punsch in Teegläser füllen und mit einer Obershaube servieren.

Tipp

Der Ostfriesische Punsch kann je nach Geschmack auch mit Cognac oder Whiskey gemacht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ostfriesischer Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche