Ostfriesische Buttermilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Buchweizengrütze
  • 1250 ml Buttermilch
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Zitronenschale (unbehandelt)
  • 2 Gewürznelken
  • 100 g Kandiszucker
  • 1 Prise Streuzucker

Buchweizengrütze ganz gemächlich in wenig Buttermilch ausquellen, Zitronenschale, Nelken, Zimt und Kandis dazugeben. nach und nach mehr Buttermilch hinzugiessen. Öfters rühren. Mit Zucker nach Lust und Laune überstreuen und zu Tisch bringen.

Dazu ein Stück Schwarzbrot mit Butter.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ostfriesische Buttermilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte