Ostfriesentorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Mürbeteigboden
  • 750 g Topfen
  • 14 Blatt Gelatine (weiss)
  • 150 g Zucker
  • 750 ml Schlagobers
  • 3 Eidotter
  • 1 Tasse Sienbohnensopp
  • Und
  • 1 Tasse Rosinen daraus
  • 1 EL Marmelade (circa)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zucker, Sienbohnensopp, Topfen verquirlen und folgend die in Wasser aufgelöste Gelatine gemächlich unterziehen.Jetzt das Schlagobers aufschlagen und mit den Rosinen unter die Topfenmasse heben. Den Mürbeteigboden mit ein wenig Marmelade bestreichen, in eine Tortenspringform Form, die Topfenmasse daraufgeben und wenigstens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ostfriesentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte