Ostern Brunch: Topfen-Kabarett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Speisetopfen (20%)
  • 500 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 Kiwi
  • 3 EL Sesamsaat
  • 3 EL Walnüsse
  • 3 EL Mandelkerne
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 50 g Radieschensprossen

Topfen und Joghurt glatt rühren. Küchenkräuter abspülen, hacken und vermengen. Erdbeeren abspülen, reinigen, vierteln. Kiwis von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Obst vermengen. Sesamsaat bähen. Alle Ingredienzien getrennt in Dessertschälchen anrichten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ostern Brunch: Topfen-Kabarett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche