Osterlämmchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 70 g Butter (oder Margarine)
  • 80 g Zucker
  • 2 Eidotter
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 2 Eiklar
  • 90 g Mehl
  • 50 g Maizena (Maisstärke)
  • Butter zum Einfetten der geben
  • Brösel zum Ausstreuen
  • Staubzucker (zum Besieben)
  • Lämmchen-geben

Butter mit der Hälfte des Zuckers, Eidotter und Zitronenschale cremig rühren. Das Eiklar mit dem übrigen Zucker steif aufschlagen. Diesen unter die Buttermasse heben und dann das gemeinsam mit der Maizena (Maisstärke) gesiebte Mehl unterrühren. Die Menge in die vorbereitete Form geben und im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 180 Grad ) 25-eine halbe Stunde backen. 5-10 min auskühlen, dann erst die geben öffnen. Erkalten und mit Staubzucker besieben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Osterlämmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte