Osterlämmchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Butter
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 lg Ei
  • 1 Teelöffel Rum
  • 1 EL Milch
  • 100 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Staubzucker
  • Lämmchenbackform

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Ei gut dickcremig rühren. Rum und Milch hinzfügen. Das Backpulver mit dem Mehl vermengen und unter die Eimasse heben. Die Menge in eine mit Butter gefettete Lämmchenbackform befüllen. Bei 175 °C 35 bis 40 Min. backen.

In der geben ein kleines bisschen auskühlen und dann herausnehmen. Mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen. Bei Bedarf die Standfläche begradigen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Osterlämmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche