Osterkranz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Leichtbutter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 150 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 100 g Schokoflocken

Dekoration:

  • Staubzucker
  • Zuckereier

Eier, Zucker, Leichtbutter durchrühren. Mandelkerne, Backpulver, Mehl, Schokoflocken unterrühren.

In eine gefettete Kranzform befüllen. Bei 180 °C 60 min backen. Nach dem Abkühlen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Osterkranz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte