Osterhasen-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 400 g Mehl

Ausserdem:

  • Frischhaltefolie
  • Mehl (für die Arbeitsfläche)
  • Ausstechform, Häschen
  • Pergamtenpapier

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter mit Zucker und Eidotter cremig rühren.

Mehl auf die Arbeitsplatte Form und mit den cremig gerührten Ingredienzien schnell zu einem glatten Teig zusammenkneten.

Teig in eine Folie Wickeln und in etwa eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.

Teig auf der bemehlten Fläche 1 cm dünn auswalken.

Häschen ausstechen und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen. Jetzt mit dem verquirlten Eiklar bestreichen.

Im Backrohr (Mitte; Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C ) ca. 10 min goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Osterhasen-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche