Osterhase

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Einheit «Colomba-Teig» (Grundrezept)
  • Butter oder Leichtbutter für die geben
  • 1 Einheit Glasur (siehe «Colomba di Pasqua»)
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Vorbereiten, Dampfl und Teig: Siehe «Colomba-Teig». geben sehr gut einfetten.

Formen: Hasenform auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen, Teig hineingeben, glattstreichen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur bis ungefähr 1 cm unter den Rand aufgehen (30- 60 min).

Glasur: Siehe «Colomba di Pasqua» Backen: 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C aufgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht abkühlen, geben entfernen, Hase auf Gitter abkühlen, mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Osterhase

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche