Osterfladen mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Langkornreis; das gut verkocht
  • 4 Eier
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Zucker
  • 250 g Kuchenteig
  • Staubzucker

Milch erhitzen, Salz, Langkornreis hinzfügen. Auf kleinem Feuer 20 min machen.

Nüsse, Dotter, Zitronenschale, Rosinen, Zucker unter Langkornreis vermengen. Auskühlen.

Herd auf 200 °C vorwärmen.

Teig auswallen, Backblech damit belegen. Teigboden mit Gabel einstechen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen, unter Brei ziehen. Auf Teigboden gleichmäßig verteilen. Vierzig Min. backen. Auskühlen. Mit Staubzucker besieben.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Osterfladen mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche