Ostereier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 12 Stück Eier (weiß)
  • Eierfarben (verschiedene)

Für die Ostereier die Eier ins kalte Salzwasser geben. Langsam erwärmen. Wenn das Wasser heiß ist, 10 Minuten ziehen lassen. Dadurch wird verhindert, dass die Eier zerspringen.

Eier herausnehmen, mit warmen Wasser abwaschen, abtrocknen und mit den verschiedenen Eierfarben lt. Packungsanweisung färben.

Tipp

Die Ostereier kann man anschließend nach Belieben noch mit bunten Aufklebern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Ostereier

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.04.2015 um 07:42 Uhr

    ich glänze sie zum Abschluß noch mit einer Speckschwarte

    Antworten
  2. Claudia's Genusswerkstatt
    Claudia's Genusswerkstatt kommentierte am 04.04.2015 um 15:07 Uhr

    spannend, das hab ich doch genau so auf der Packung gelesen?

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 30.03.2015 um 18:11 Uhr

    sehr schön

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 12.03.2015 um 14:10 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche