Ostereier-Pralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 150 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 1 TL Acerola-Pulver (gestrichen)

Für die Ostereier-Pralinen zunächst alle Ingredienzien zusammenkneten.

Die Masse auswalken, eventuell zwischen Pergamentpapier. Osterhasen, Ostereier oder andere Formen ausstechen oder Ostereier aus der Masse formen und die Ostereier-Pralinen in buntem Papier verpackt verschenken.

Tipp

Wer möchte, kann die Ostereier-Pralinen auch mit Schokolade überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ostereier-Pralinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche