Osterbrot - nach Johanna Jörges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Mehl
  • 375 ml Milch
  • 185 g Butter
  • 2 Eier
  • 310 g Rosinen
  • 310 g Korinthen
  • 60 g Zitronat
  • bowl Einer halben Zitrone
  • 0.25 Teelöffel Gestossenes Kardamom
  • Fett zum Ausfetten
  • Zucker (zum Bestreuen)
  • 75 g Germ

Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form, Milch und Germ zufügen, gemächlich Butter und Eier ebenfalls zum Mehl Form, alles zusammen gut miteinander durchrühren. Darauf alle übrigen Ingredienzien unter die Menge vermengen und in einer gut eingefetteten Brotform rund 1 Stunde backen.

Das warme Osterbrot mit Zucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Osterbrot - nach Johanna Jörges

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche