Oster-Festessen, Spargelcreme-Suppe mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Stangenspargel
  • 250 g Erdäpfeln
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer; schwarz a.d.Mühle
  • 150 g Crème fraîche
  • 100 g Shrimps
  • 2 EL Dille

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel und Erdäpfeln von der Schale befreien, in kleine Stückchen schneiden. Mit klare Suppe und Wasser zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 10 Min.ein Viertel der Kartoffelwürfel, Spargelabschnitte und -spitzen herausschöpfen. Suppe fein zermusen. Crème fraîche unterziehen. Shrimps, Kartoffelwürfel und Stangenspargel darin kurz erwärmen. Abgezupften Dill drüberstreuen.

Spargelbruch. Auf dem Wochenmarkt oder im Gemüsehandel wird er ab 6 Dm/Kilo angeboten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oster-Festessen, Spargelcreme-Suppe mit Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche