Oster-Festessen, Erdbeer-Eis mit Pistatien-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Dessert-Soße "Vanille"
  • 250 ml Milch (kalt)
  • 2 EL Pistazienkerne, ungesalzen
  • 300 g Erdbeeren
  • 500 ml Erdbeereis
  • 1 Zweig Minze (frisch)

Vanille-Sauce mit Milch nach Packungsaufschrift machen. Mit Pistazien im Handrührer fein zermusen. Erdbeeren reinigen, halbieren. In Dessert-Schalen gleichmäßig verteilen. Das Eis portionsweise auf die Erdbeeren Form. Mit Pfefferminze-Blättern garnieren. Mit der Sauce zu Tisch bringen.

Halten Sie den Eis-Portionierer bzw. große EL vor dem Abstechen des Eises immer in heisses Wasser. Das Eis lässt sich dann problemlos in die Dessert-Schalen portionieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oster-Festessen, Erdbeer-Eis mit Pistatien-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche