Oster-Eiersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 1 Bund Rucolasalat (klein)
  • 0.5 Ananas (frisch)
  • 100 g Frischen, deutschen Gouda
  • 4 Champignons (frisch)
  • 12 Stangen Grünen Stangenspargel

Vinaigrette:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig

Eiersahne:

  • 2 Eier (ganz)
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 100 g süsses Schlagobers
  • 4 EL Olivenöl
  • Sm Cayennepfeffer
  • Salz

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Rucolasalat reinigen, abtrocknen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

Stangenspargel am Ende abschälen, in kochend heissem Salzwasser 10 Min. machen abkühlen und kleinschneiden.

Ananas in mundgerechte Stückchen schneiden. Eier 8-10 Min. machen, abschrecken und vierteln. Champignons putzen und in schmale Streifen schneiden.

Alle Ingredienzien zu einem Blattsalat durchrühren - die Eierviertel und den grob gehobelten Käse zum Schluss beifügen - mit der Salatsauce vorsichtig aber gut durchrühren.

Jetzt die Ei-Obers aufmixen - alle Ingredienzien in einen Kochtopf Form und mit einem Handmixer aufmixen.

Blattsalat auf dem Teller gleichmäßig verteilen, mit der Ei-Obers begießen und mit Sekt und frischem Brot geniessen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oster-Eiersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche