Ossobuco alla milanese, Kalbshaxe Mailänder Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Von der Kalbshaxe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl; zum Wenden und für die geben
  • Fett (für die Form)
  • 2 EL Olivenöl; bzw. Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Karotte
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 400 g Tomatenpüree
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bouquet garni; aus Salbei, Majoran, Thymian Lorbeer
  • Weisswein (trocken)
  • klare Suppe
  • Petersilie (zum Garnieren)

Damit sich die Haxenscheiben bei dem Garen nicht aufbiegen, mit einem spitzen Küchenmesser oder evtl. eine Schere am Rand einige Male einschneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ossobuco alla milanese, Kalbshaxe Mailänder Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche