Ossobucho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Kalbshaxe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • Weisswein
  • 5 Durchgedrückte Paradeiser oder 5 TL Paradeismark
  • Zitronenschale
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Rosmarinblätter
  • Saucenbinder
  • Käse (gerieben)

Zum Servieren das Fleisch von dem Knochen lösen und gemeinsam mit Spaghetti oder evtl. Makkaroni auf den warmen Tellern anrichten. Die Sauce darübergeben und ein wenig geriebenen Käse über das Gericht streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ossobucho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche