Osso Buco - Stelze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kalbshaxen in Scheibchen geschnitten;
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Rübe
  • Sm Stück Sellerie
  • 2 Paradeiser
  • Weisswein (trocken)
  • Öl (Palmin bzw. ähnliches, vielleicht auch Butter
  • Eventuell Paradeismark
  • Salbei (Blatt)
  • Rosmarin
  • Salz

Fleisch in Mehl auf die andere Seite wenden, Öl im Kochtopf heiß werden, Beinscheiben von allen Seiten leicht anbräunen, Zwiebel, Gelberübe und Sellerie würfelig schneiden und mitrösten. Mit Wasser aufgiessen, Paradeiser, und Gewürze beifügen und wenigstens 45 min auf kleiner Flamme sieden. Mit Wein und vielleicht Paradeismark verfeinern

Zuspeisen : Safranreis, Blattsalat, trockener Weisswein

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Italienisch

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Osso Buco - Stelze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche