Osmanische Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindfleisch
  • 3 Zwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 3 Paprika
  • Knoblauch (nach Belieben)
  • Salz
  • Thymian

Rindfleisch ungefähr eine halbe Stunde in Milch einlegen. Zwiebel, Paprika in Würfel schneiden, am Beginn Zwiebel, nach 5 Min. Paprika und Knoblauch hinzfügen und anbraten, mit Salz und Thymian noch etwas Geschmack geben.

Fleisch in Würfeln hinzfügen, 5-10 Min. vor sich hin brutzeln. Paradeiser, ebenfalls in Würfeln, dazu und nochmal 10 Min. dünsten. Wenn nötig, nochmal nachwürzen.

Zuspeise: Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Osmanische Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche