Oskar's Rote Rüben-Pickles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2000 g Rote Rüben; Rote Beten
  • Salz
  • 1 EL Kümmel
  • 600 ml Essig (weiss)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Nelken
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 4 Pfefferkörner

Die Rote Rüben in Salzwasser mit Kümmel weich machen ( 2 bis 2 1/2 Stunden).

Den Essig mit den Gewürzen zum Kochen bringen und abkühlen.

Aus den gekochten, abgeschälten Rote Rüben mit einem Pariserlöffel Kugeln ausstechen und in Einmachgläser befüllen. So viel von dem erkalteten Essig über die Randenkugeln gießen, dass sie vollständig bedeckt sind.

Die Gläser gut verschließen und an einem abkühlen Platz behalten.

Die Reste der Rote Rüben können für eine Suppe verwendet werden.

Zu kaltem Fleisch, zu Salaten und Käse.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Oskar's Rote Rüben-Pickles

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.07.2015 um 10:33 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte