Orjasuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Fleischknochen
  • 200 g Suppengrün
  • 5 Pfefferkörner
  • Kümmel
  • Lorbeergewürz
  • Salz
  • 1 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Suppenwürfel
  • Fadennudeln

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Knochen werden in 2 Liter Wasser zum Kochen aufgesetzt und 40 min gekocht. Anschließend gibt man das zerkleinerte Suppengemüse, die Gewürze, Salz sowie später den Paprika, der Paradeiser, die Zwiebel, den Knoblauch und die Suppenwürfel hinzu. Ist das Ganze gar, werden Fadennudeln in der Suppe gekocht. Beim Servieren reicht man auch gesondert Kren dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orjasuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche