Original Griechisches Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Mittelgrosse Gurken
  • 1.5 Tasse Griechischen Joghurt
  • Oder Sahnequark und normalen Joghurt
  • 4 Grosse Zehen Knoblauch
  • 4 EL Öl
  • Essig
  • Salz

Die Gurken auf einer Gemüsereibe fein reiben bzw. mit einem Gemüseschneider in sehr kleine Stückchen schneiden. Mit Salz überstreuen, ziehen und dann auspressen dann die Flüssigkeit wegschütten.

Den zerkleinerten oder evtl. gepressten Joghurt, Essig, Knoblauch dazugeben und alles zusammen gut verrühren. Nach Wahl mit Paprika überstreuen und mit Oliven zu schmücken.

Veränderung: Je nach Belieben mehr Knoblauch dazugeben. Der Mischung können ebenso fein geriebene Haselnüsse oder Mandelkerne hinzugefügt werden.

Eine Einheit 130g 75kcal.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Original Griechisches Tsatsiki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche