Original englisches Porridge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Wasser
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers

Haferflocken im Salzwasser ca. 5 Min. machen. Im Teller mit Milch-Schlagobers-Gemisch begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Original englisches Porridge

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 09.06.2014 um 15:41 Uhr

    Salziges Porridge, so wie es die Schoten essen, in England eher gesüsst, mit Früchten oder Honig. Der Schotte isst es pur, am Besen täglich :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche