Original Blueberry Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter (weich)
  • 175 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Teelöffel Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 150 g Buttermilch
  • 225 g Heidelbeeren

Butter und Zucker mit dem Mixer kremig aufschlagen. Eier, Vanille und Salz unterziehen. Mehl mit dem Backpulver vermengen, abwechselnd mit der Buttermilch (Milch) unter die Buttermasse rühren.

Die Heidelbeeren abspülen und abtupfen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in ein Muffin-Backblech befüllen. Falls Sie keines haben, backen Sie die Muffins einfach in kleinen Papier- Backförmchen.

Backrohr auf 175 Grad vorwärmen (Gas Stufe 2, Umluftherd 160 Grad ) und im Backrohr (Mitte) etwa 35 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Original Blueberry Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche