Orientexpress

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 750 ml Traubensaft (weiss)
  • 1 Orange
  • 5 Nelken
  • 1 Kardamom
  • 1 Zitrone
  • 750 ml Apfelsaft
  • 2 Teelöffel Bienenhonig
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Muskatblüte

Die aufgeführten Saeft und Gewürze in ein Gefäß mit Deckel Form und gemächlich erhitzen, aber nicht machen. Das Gemisch soll etwa 5 Min. bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur ziehen.

Nun die Gewürzstueckchen herausnehmen und den Punsch in vorgewärmte Gläser befüllen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Orientexpress

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte