Orientalisches Schweinsfischerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • Butter
  • Currypulver
  • Ingwerpulver
  • Kardamom
  • Knoblauchpulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 piece Parmesan
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 150 g Schweinsfischerl
  • 1 Sternanis
  • 1 Kohl
  • 2 Zwiebel

Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Mit gemahlenem Ingwer, Kardamom, Curry und Knoblauchpulver würzen. Etwas Butter, Petersilie, gesamte Knoblauchzehen und einen Sternanis mit in die Bratpfanne Form und so im Herd weiter gardünsten.

Den Kohl entstrunken, abschneiden und in Butter mit Salz und Pfeffer weichdünsten. Kardamom, Ingwer, Schlagobers, Curry, klein geschnittene Zwiebel und geriebenen Käse hinzfügen.

Den zubereiteten Kohl in eine Schale Form, das Filet darauf legen und mit ein kleines bisschen Schnittlauch und Basilikumverzieren.

Spätlese 'trocken' aus der Pfalz.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orientalisches Schweinsfischerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche