Orientalisches Schaumgebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 100 g Mandelstifte
  • 30 g Pistazien, gehackt
  • 2 Stk Eiweiß
  • 100 g Staubzucker
  • 6 g Orangenfruchtextrakt
  • 1 Msp. Cayennepfeffer

Für orientalisches Schaumgebäck Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten und erkalten lassen. Die Pistazien dazugeben.

Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen, mit Orangenfruchtextrakt und Pfeffer mischen.

Mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech setzen und mit dem Mandel-Pistazien-Gemisch bestreuen.

Orientalisches Schaumgebäck bei 130 Grad ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Orientalisches Schaumgebäck ist mit Schokoladeglasur überzogen besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orientalisches Schaumgebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche