Orientalisches Lamm-Kebab

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Lammfleisch (Keule)
  • 120 g Speck (mager)
  • 1 lg Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 sm Zucchini
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 Tk-Kräuterbutterbaguette
  • 1 Knoblauchbutter

Das Lammfleisch in Würfel und den Speck in kleine Scheibchen schneiden. Paprika halbieren, reinigen, abspülen und in Quadrate schneiden. Zwiebel abziehen und vierteln. Zucchini reinigen, abspülen und in dicke Scheibchen schneiden. Abwechselnd Lammfleisch, Speckscheiben und Gemüsehappen und jeweils ein Lorbeergewürz auf Spiesse stecken und gillen.

Kräuterbutterbaguette nach Packungsanleitung kochen. Speie mit Knoblauchbutter und knusprigem Kräuterbutterbaguette zu Tisch bringen.

Dazu schmeckt griechischer Bauernsalat.

Harnisch

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orientalisches Lamm-Kebab

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche