Orientalischer Schokoladenkaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Kaffee (heiss, stark)
  • 250 ml Heisse Schoko bzw. Kakao
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 100 g süsses Schlagobers
  • 4 Mokkabohnen

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Kaffee und Schoko vermengen und Zimt unterziehen.

Schlagobers steif aufschlagen. Schokoladenkaffee auf vorgewärmte Tassen gleichmäßig verteilen und mit Sahnehauben und Mokkabohnen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orientalischer Schokoladenkaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche