Orientalischer Gemüsetopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Sesam (ungeschält)
  • 2 Cm-Stück Frischer Ingwer
  • 1 Teelöffel Anispulver
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 30 g Butterschmalz
  • 0.5 Karfiol
  • 250 g Brokkoli
  • 0.5 Butterrübe
  • 200 g Karotten
  • 100 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Kochtopf Koriander

Sesamsaat, zerdrückten Ingwer, Anis und in Stückchen geschnittene Lauchzwiebeln in heissem Butterschmalz andünsten.

Karfiol und Brokkoli in Rosen teilen, Steckrüben und Karotten in Scheibchen schneiden.

Das vorbereitete Gemüse und die Bohnenschoten zu den Gewürzen Form und kurz andünsten. klare Suppe zugiessen und das Ganze im geschlossenen Kochtopf ca. 20 Min. gardünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit Koriander überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orientalischer Gemüsetopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche