Orientalischer Crevettensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Crevetten (tiefgekühlt)
  • 1 EL Sojasauce (mild)
  • 1 EL Sojasauce pikant
  • 1 EL Weinessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 400 g Salatgurke
  • 200 g Staudensellerie
  • 175 g Sojakeime
  • 4 EL Süss-Saure China-Sauce

Crevetten in kaltes Wasser legen, entfrosten (ca. 20 min). Abtropfen und die Crevetten trocken reiben.

Für die Sauce alle Ingredienzien durchrühren.

Die Gurke abspülen, halbieren, den Sellerie schälen, Wurzelansatz wegschneiden und beides in kleine Stückchen schneiden.

Die Sojakeime kurz abgekühlt abbrausen, gut abrinnen.

Alle Ingredienzien (ohne Crevetten) gut mischen, auf 4 Teller gleichmäßig verteilen und mit den Crevetten garnieren.

Passend zu diesem Blattsalat: Bami Goreng mitservieren

Zubereitungszeit: 12 Min. Auftauzeit: 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orientalischer Crevettensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche