Orientalischer Bulgur-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Honig
  • 160 g Bulgur
  • 2 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 EL Limettensaft (ersatzweise Saft einer Zitrone)
  • 2 Teelöffel Erdnussöl
  • 4 Teelöffel Faschierte Cashewnüsse
  • 50 g Paradeiser (getrocknet)
  • 600 ml Gemüsesuppe (2 Tl Instant)
  • Currypulver
  • Kreuzkümmel
  • Salz

1. Bulgur in Gemüsesuppe 15 Min. gardünsten. Paradeiser würfeln, 5 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben und mitgaren. Beides abschütten und auskühlen. Petersilie grob hacken und mit Bulgur, Paradeiser und Cashewnüssen vermengen.

2. Erdnussöl mit Honig und Limettensaft durchrühren und mit Salz, Kreuzkümmel und Currypulver nachwürzen. Dressing mit dem Salatzutaten mischen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orientalischer Bulgur-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.03.2016 um 11:40 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche