Orientalischer Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den orientalischen Auflauf zunächst den Zwiebel klein schneiden und im Öl glasig braten, danach das Faschierte dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt (vorsichtig, lieber nachwürzen) würzen. Wer möchte kann zusätzlich auch noch Kardamom verwenden.

Hokkaido klein schneiden, mit Muskat würzen und weichdünsten. Nudeln kochen. Nudeln, Faschiertes, und Kürbis vermischen und in einer Auflaufform verteilen. Käse darüberstreuen und den orientalischen Auflauf im Rohr bei 180-200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.

Tipp

Wer will, kann auf dem orientalischen Auflauf unter dem Käse vor dem Garen auch noch einen Becher Crème Fraîche verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Orientalischer Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche