Orientalische Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Langkornreis
  • 120 g Porree
  • 150 g Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Teelöffel Baharat
  • 200 g Lammfilet
  • 1 EL Öl

Den Langkornreis mit der doppelten Masse Wasser aufwallen lassen. Anschließend den Küchenherd ausschalten und den Langkornreis im geschlossenen Kochtopf zwanzig min quellen.

Das Gemüse abspülen und abschneiden, die Knoblauchzehen mit ein wenig Salz zerdrücken.

Das Lammfilet abspülen, abtrocknen und enthäuten. In Scheibchen schneiden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse hinzfügen, kurz dünsten und mit Baharat und Knoblauch nachwürzen. Den Langkornreis hinzfügen und mit dem Fleisch und Gemüse mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orientalische Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche