Orientalische Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 8 Eier
  • 4 Stk Frühlingszwiebeln
  • 250 g Hühnerfilet (in Streifen)
  • 1 EL Sambal oelek
  • 2 EL Öl
  • 100 g Bambussprossen
  • 50 g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Stk Karotten
  • Salz

Für Orientalische Palatschinken das Mehl mit einer Prise Salz und der Milch glattrühren. Die Eier verquirlen und zum Teig zufügen und gut verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Zwischenzeitlich die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden Die Karotten ebenfalls putzen und in feine Stifte schneiden. Das Hühnerfilet mit Sambal oelek marinieren und in 1 EL Öl kurz anbraten.

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken backen. Die Bambussprossen, Karotten und die Frühlingszwiebeln zum Hühnerfilet geben kurz mit erwärmen lassen.

Anschließend auf die Palatschinken verteilen mit grob gehackten Erdnüssen und Koriander bestreuen. Anschließend doppelt klappen.

Tipp

Zu Orientalische Palatschinken passt sehr gut ein Zwetschkenchutney.

http://www.ichkoche.at/marokkanisches-zwetschken-chutney-rezept-10119

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 11 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Orientalische Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche